webdesgin

4K Stogram:下載Instagram照片、影片和故事的免費便捷方法

4K-Stogram:下載-Instagram-照片及更多-4K-下載-4K-Download

如果您經常使用Instagram,我們可能不需要告訴您,其網路體驗對於在筆記本電腦上瀏覽來說實在是太糟糕了。

它缺少許多功能,很難導航,儘管它是一個完全基於圖片的社交網絡,但仍然很難下載它們。您實際上無法右鍵單擊“保存”或任何其他類型的保存,因此,如果出於任何原因需要下載圖像,則最好的辦法就是選擇質量較低的螢幕截圖。

您甚至無法從個人資料中保存自己的 Instagram照片。瘋狂吧?

儘管Instagram本身似乎並不太熱衷於改善其瀏覽器體驗(花了他們數年的時間才允許您訪問網路上的DM …),但仍有解決方案。就像4K Stogram一樣:Instagram的下載器可能應該自己製作了。

下載照片,影片和故事

4K Stogram是一個單獨的程序, 因此您完全不必使用該網站即可下載Instagram照片。取而代之的是,只需正常登錄即可(這很安全),並且如果您已啟用該功能,則仍然可以使用兩因素身份驗證。然後開始添加要從中下載內容的用戶,主題標籤和位置。

您可以選擇要下載的內容:照片,影片,故事,精彩片段或所有內容。而且,由於您使用Insta帳戶登錄,因此您仍然可以訪問您關注的私人帳戶。

選擇您喜歡的帳戶

您不必像在Instagram上一樣在Stogram上訂閱相同的人,因此您可以僅選擇收藏夾,並實時獲取其所有最新內容的提要。這對於專業目的也很方便:如果您關注某個特定的工作帳戶,則可以在不將其所有內容都保存在個人Insta Feed中的情況下進行操作。

您還可以選擇在Stogram上訂閱您在Insta上關注的所有帳戶。為此,只需轉到“編輯”>“訂閱”>“我關注的帳戶”。但是,有一個合理的警告:如果將程序設置為下載所有內容,那麼除非您不關注很多人,否則這將佔用大量存儲空間。

一旦您選擇了要在Stogram中訂閱的帳戶,便可以輕鬆下載完整質量的任何內容-照片,影片甚至故事。假設您是一家商店的老闆,並且有影響力的人在他們的故事中提到您的產品:在故事本身消失很久之後,您可以下載該產品以用於營銷材料。

備份你的個人資料

如果明天您的Instagram帳戶消失了,您是否還會擁有共享的所有內容?這些年來,來自您所有不同手機的所有這些照片和影片?它比您想像的更多地發生。

毫無疑問,進行備份是值得的,而4K Stogram使得備份變得非常容易。您可以將所有內容絕對保存到筆記本電腦中:所有回溯到Insta上的第一天的帖子,精彩片段,當前故事以及從現在開始發布的所有新內容也都可以自動備份。

最重要的是,只需單擊一下即可備份所有內容,因此您可以放心,因為它將永遠安全。

探索並保存

Instagram是一個功能強大的發現引擎,可用於創意和視覺效果,尤其是在您編譯Pinterest,情緒和願景板時。但是將圖像從Insta傳輸到其他地方卻令人尷尬。

4K Stogram使其變得簡單:您可以像使用用戶名一樣訂閱標籤和位置,並以高質量保存圖像以添加到理想的度假目的地,華麗的婚禮美感或任何其他計劃的剪貼簿中。

免費試用

Stogram可用於PC、Mac和Linux。它是免費試用的,並且如果您發現它只是您一直在尋找的Instagram工具,則升級到完整版本並不多:三台個人設備的一次性費用為9.54英鎊(最多10台)訂閱或三台設備的Pro許可證一次性£28.80(無限制訂閱)。

分享好文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *